Моя планета

Часто слышу: "Ты не с этой планеты?"
Не знаю, ирония ли это или, может, удивление,
Но мне уютно на своей планете, 
Где нет обмана, двусмысленных игр... 
На моей планете - цветение и солнце, 
любовь и улыбки...
Там зажигается духовный свет.
Руки мои готовы обнять всю Вселенную...
Ноги мои твердо идут по проложенному жизнью пути.
В душе моей - цвета, 
В сердце - весна...
Быть может, многим кажусь скучной, не современной.
Быть может, многие хотели бы войти в мой мир.
- Люди, заходите!  
Но прежде, чем войти, 
Оставьте снаружи ваши маски, 
Отбросьте злость и зависть. 
Очистите ваши души и сердца, 
Чтобы не испачкать цветы моей планеты.


Рецензии
Всю социалистическую жизнь мечтала побывать в Армении..
Теперь дошкандыбать бы и не растерять кости в пути до деревни..
..Смеюсь..

Благодарю,Наирочка,за творчество! Рада встрече на сайте!
Со всеми наилучшими пожеланиями от стен Брестской крепости!

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ на этой планете!

Светлана Исса   03.11.2019 21:04     Заявить о нарушении