Август

Август. Полночь. Выйду на порог.
Вот такой забавный эпилог -
В мыслях миллионы тысяч строк,
Твой далёкий слышу диалог.

Ой, смотри, падучая звезда!
И ещё, ещё... Летят куда?
Может погибают навсегда,
Может поджигают города.

Звездопад. Растущая луна.
Пост Успенский. Завтра новолунье.
Ты мной обрученный Сатана,
Потерявший тьму свою в июне.


Рецензии