Быстро

Где!? Где я нахожусь?
Вокруг что-то происходит...
Я куда-то мчусь:
Люди, дела, эмоции...

Кто ты?
Почему вокруг тебя кружусь?
Сейчас зацеплюсь,
Боюсь.

Не трусь!
Всё будет.
Я же не боюсь.
Злюсь, прорвусь.

Куда?! К тебе.
Для продолжения:
Безумия,
Чувств!


Рецензии