Наше время...

12.02.2018

Ты не представляешь как мне без тебя крышу сносит,
Опять в подъезде пьяный, и ктото сиги просит
Сам убиваю себя, типо последней бутылкой.
Теперь убитое выражение, за место веселой ухмылки
Сигарету за сигаретой, и дым тлеет.
В этом пагубном мире, увы никто не умнеет
И я один человек, рассуждаю так грубо о мире,
В котором меня всегда добрым ростили
Однако и нам придет свое время
Когда мы встанем с колена и всех поимеем!


Полянский А.А.


Рецензии