Гордость

Темные дни,
Угашены ночи
Мальчик не твой,
Он как б/у поношенный
В руках мартини, в зубах сигорета
Ты не в близи, а эта шлюха рядом раздета.
Проходят дни и оба плачете в подушку,
В голове мысли я не вернусь -я не игрушка
С глаз все капают слезы,
И ты вспоминаешь как он воровал для тебя розы.
А он все тот же, и рассечена бровь
С разбитых кулаков вниз стекает кровь
А он все больше убивает себя алкоголем,
Надеясь остаться наедине со своим горем.

;

Полянский А.А.


Рецензии