Птичка-синичка

На окошко села птичка
Мальчик смотрит:
-Ой,синичка!
Хвост и крылья голубые,
Сзади перышки цветные,
Перышки на грудке- желто-золотые.
Черный галстук превосходный,
От природы очень модный.
Шапочка густая с синим отливом
Светится малиновым переливом.
Мальчик смотрит- что за диво,
Мальчик очень изумлен,
Не поймет он, ну откуда
Этот нежный перезвон:
Синь-синь,динь-динь.


Рецензии