Не имеет значения

Теперь не имеет значения, если останусь без голоса,
Ведь всё , что хотела сказать, я успела сказать.
А в жизни бывают цветные и длинные полосы.
В ней чёрных и узких несметная рать.

Шагай, без оглядки, раздумий и прочих сигналов стоп.
Вчерашнее небо. Потухший закат.
И ждущий исхода далёкий- далёкий исток,
Затерянный в недрах разбросанных скал.

Причин несуразных великое множество ловит капканами,
А мелочи вздуты до важной отметки.
Опять не замечено самое важное, самое главное
И мечемся птицами в прутьях от клетки.

Теперь всё зависит услышишь ли ты откровение,
А может как прежде упрямый игнор.
От взглядов опять электричество бродит по венам…
Но выйдет ли каждый из собственных нор?
19.09.19
 


Рецензии