Вся листва идеально чистая

Вся листва идеально чистая.
Дождь за ночь смыл всю пыль.
Я вдыхаю осень душистую.
Понимаю:жизнь моя-быль.
Проникаю в звуки и запахи.
Не пугает крик воронья.
Обожаю утром я завтраки.
Услаждает свист соловья.
Умиляюсь прохожей старушке,
Улыбаюсь дождю.
Удаляюсь надолго в избушке.
С наслаждением я живу.
Наполняюсь до края Солнцем
И улыбками всех людей.
И всю зиму открыто оконце.
Как и я для всех новостей.
Проживаю сейчас в моменте.
Наполняюсь тотально добром.
Даже если не виден стих в ленте.
Никогда не расстроюсь о том.
Мы одно до скончания века,
Бесконечны в единстве своём
Мне не надо чтоб знать то намёка.
Где я есть ,там и есть мой дом.


Рецензии