Всё прощается любимым!

Всё прощается любимым!
Всё прощается живым!
Нам, архангелом хранимым,
Меж небесным и земным

Разрываться постоянно,
До поры, покуда Свет
Не омоет тела раны,
Отменив старуху-смерть...


Рецензии