Уйду нагим

    Я столько лет тебя ждала,
    весна сносила много платьев ....

        ( "Скрипичный романс" Перстнева Наталья )


А я пиджак свой ну до дыр
поизносил - куда уж боле !?
И в тот ,другой - небесный!, мир
уйду я голым поневоле.

Надеюсь, примут! И потом,
грешно на Бога быть в обиде:
на Свет явившись голышом,
я удаляюсь в том же виде! ))
Я испарюсь. И в облаках
застыну каплею навечно...

... А ошибиться в мелочах
могу! Но, в общем, безупречна
моя раскладка перспектив
перемещения в пространстве ...

P.S.   ... День нонче был слегка соплив:
           то осень корчилась в жеманстве;
           то я ,тоскою нагружен,
           строку писал в минорном тоне.
           Наверное, я был смешон
           на склоне лет своих ... на склоне...
           Но честен! )


Рецензии
И я туда пойду нагим...
Эх, жаль, однако, сапоги.
За жизнь все стерлось в пух и прах,
Но нет прорех на сапогах.

Владимир Кобец   19.10.2019 13:16     Заявить о нарушении
!! )) Я рад тебе !! )

Оставь их! Дождик явно стих.
К тому ж, на Небе грязи нету.))
И я с собой на ту "планету"
возьму лишь голоса родных,
чтоб не забыть!!!

Сергей Лысенко 2   19.10.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.