Встреча

Я в крылечко крутое вбегу...
Ручку дверную в сенях найду...
Дверь распахну и словно...
С неба сойду,с луны..
Доченька дорогая,ах и заждались мы...
У мамы слеза скатилась ..
А папа седой,седой...
Батька,банька то протопилась..
Поди ка скрой....
Мама суетится...
 Самовар на стол...
За чайком то  лучше,теплее разговор...
Вот промчались годы...
Нет уж их давно...
Заперта калитка,на замке крыльцо....


Рецензии