Как такое можно забыть?..

Не забуду я синь поднебесную,
распахнувшуюся надо мной,
в миг, когда ты, такая прелестная,
вдруг застыла, любуясь весной...
И запрыгало солнышко в лужице,
воробьев ошалевших дразня,
и, надеясь, что мир не обрушится,
я спросил: «А ты любишь меня?..»


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии