С тобой мы городами разными живём

Миров других найду потерянные нити,
И откровения обозначу  все  бытия,
Любовь и красота – они душе открыты,
Сердцам с времён распятого Христа.

Любовь и ненависть не меряют шагами,
Как и не меряют глубин самой души.
Живём, не ведая, далекими мирами,
И млечною энергией питаемся в ночи.

Любовь с разлукой уживутся, знаю,
С тобой мы  городами разными живём.
Зимой я без тебя по осени скучаю,
А ты зимою грезишь мартовским огнём.

В начале сущего...   да будет слово,
Ищу для современников ключи бытия.
Нужны не только телу - голове обновы,
Чтоб путь увидеть в вечные врата.


Рецензии