сначала Ленин, затем и Сталин

Заполним паузу, напишем рифмы.
А вдруг получится неплохо.
Ведь не решать нам логарифмы.
Порой от них и мухи дохнут.

Печальная судьба у насекомых:
на лавку сел, кого-то жопой раздавив.
И таракан, недавно живший у знакомых,
отравы съел и вмиг затих.

Жестоки люди к братьям меньшим.
Не любят мух и комаров.
Ещё опасны людям шершни.
Порой опасней острых топоров.

И человек, порой всесильный,
бывает так лихой осой ужален,
что хочет, чтоб воскрес любвеобильный
сначала Ленин, затем и Сталин.


Рецензии