Королевой ее называли

Королевой ее называли, она шла,
Словно, проплывала, неспеша, замедляя шаг,  шею нежную повернув слегка, - не казался взгляд ее " ссвысока"....
Незатейливой была чёлка,
И, каскад шелковистых волос,
Длинноногая шла девчонка,
Не спеша, и с букетом роз...
Для него, она, - королева,
Он дарил ей весь мир любя,
Она в сердце его отражалась,
Словно, в озере облака..

Но, как трудно ему далось,
Это первое в жизни признание,
Она розы его приняла...
Но, ни чувства, и ни отчаяния
Не услышала....
Не поняла...

Много лет, много зим пронеслось,
Но, он помнил ее всегда,
Это первой была любовь,
Та, что помнится на годА...
Поутихла печаль и боль,
Изменился и сердца стук....
Но, мелькнули, в толпе  глаза,
Словно, мир опрокинулся вдруг...
Но, окликнуть её не смог...
Дети...
Муж...
И, в руках цветы...
И, дарил их, уже не ты....


Рецензии