закопайся

Я слышу как они говорят.
В моей голове происходит война.
Рушатся и крошатся
мыслей моих города.
Я вижу как больно сгорают,
В мучениях превращается в пыль,
Память важных событий.
Меня окружает гниль.
Под каменным слоем страданий.
В холодном и мёртвом лесу.
Застыл предательский алый.
На себе я его несу.
Под взрыв распадаются образы.
На голову падают бомбы.
Я стучу
     с другой
         стороны.
Моя память  - одни катакомбы.


12.10.19


Рецензии