Стучит

У меня сильно колит сердце,
Болит, ругается, кричит,
Слышишь?
Молчит. Наконец то.
Ну вот, опять стучит.

Сердце думать должно, жить,
А оно стучит, неустанно,
Час за часом, год за годом,
Стучит, стучит и стучит.
И даже когда ложусь спать я,
Оно не молчит, не молчит.

Что же такое, сердце?
Счастья и боли комок,
Редко стучит, от радости,
Чаще когда, одинок.

А.З.


Рецензии