Жаль - не каждому урок...

                "...буржуазия предаст родину и пойдет на все
                преступления, лишь бы отстоять свою власть
                над народом и свои доходы."
                В.И.Ленин ПСС т.34 (Стр.146)

И пускай Творца сгубили,-
Его мысли не убили:
Кто не глуп,за ум возьмётся,-
Так глядишь и наберётся
У России молодцов,
Ставших в строй - "ВСЕГДА ГОТОВ!"
"Сказка!"- скажете мне вы:
"Не сносить им головы!"

Сказка - ложь,да в ней - намёк,
Жаль - не каждому урок!
Ну,а если покумекать,
Да в Сети "покукарекать",
Может кто-то и поймёт:
Дело Ленина живёт!
Русь давно мечтает жить
По уму и безо лжи!

       12.10.2019г.


Рецензии