О пенсионном возрасте

Суть пенсии не понята богатыми.
Не пенсией питается бомонд...
Глядящими далёко депутатами
Спасён от краха пенсионный фонд.

Теперь черта для пенсии проведена.
Хоть у него особенная стать,
Они прочли абзац о жизни Зельдина -
И остальным решили не давать...


Рецензии