Мне нынче пострадать фигнёй охота

Мне нынче пострадать фигнёй охота,
Одену-ка я маску дон Кихота.
Найду себе по росту Санчо,
Отправимся мы с ним на ранчо...

Пожарим шашлычки, колбаски,
Достанем коньячок, но без огласки...
Пригубим рюмочку, а может три,
И пустимся мы в пляс, как дикари!

А ночью - к речке, на рыбалку,
Рыча на байках, в догоняли!
Забросим удочки, притом,
Молчком из сумочки достанем ром.

Всё процедуру повторим,
Пригубим рюмочку, иль три...
И у костра устроим пляски,
Расфокусируются глазки...

А вот с утра мне на работу...
Башка трещит и спать охота!
Звенит будильник! Вот нахальство!
Пошлю к чертям я всё начальство!;


Рецензии