Бочка мёда

Историй так много написанных ярким мазком
И песен так много разлито по белому свету
Кому-то бегом по росе... а кому-то ползком...
Кому-то качаться в морской колыбели раздетым

Но хочется верить что тыква бруснику зимой
Согреет в себе до дремучего жаркого леса
И будет бежать до конца по волнистой прямой
С тарелкой горячих блинов заводная принцесса

А шутка устанет смешить голубые глаза
И жутко захочется петь семитактовой нотой
Протяжную песню как взлётная полоса
Несущая вверх в стратосферу кого-то

Голодные люки хватают за нОги людей
Приятными звуками листьев облизаны уши
И вишня у папы всё так же растёт в бороде
Но только с годами крупней ароматней и лучше


Рецензии