Выпьем водки тогда

Мне друг позвонил,предложил выпить водки.
А я всё пишу о любви по наводке.
Пишу о любви что от взглядов от слов
От нежности дикой как в сети улов

Пишу я о счастье,о зверских желаньях.
О том что забыто,там в юных презнаньях
О том,что не будет уже ни когда
Ну что ж!Заходи! Выпьем водки тогда.


Рецензии