Экспромтом на стих друга о лете и ромашках

Вернуться можно,только в сноведенье
Иль по дорогам что ведут
Из года в год,
Через погоду
Осень пройди
И зиму жди.


Затем прийдёт весна лихая
Она так красотой полна
Новорождённое созданье
Меня опять с ума свела.


И вновь настанет время года
То что с ромашками в полях
И дорогая нам погода
И отдых летний на лугах.


И утренний туман что стелит ,над реками
И вдоль полей
И росоизобилье
И облака
И радуга
И жизнь,
Всё это будет!


Ты только все ж поторопись...


Рецензии