жила поэтесса 2

Жила поэтесса. И, в общем-то, фигли об этом
Сто раз говорить. Образованной, значит, была.
Какие сомнения ? Здесь, где ни плюнь - все поэты,
А русский язык? он, наверно, давно не "в цена".


Про "стОрицей" * мы вспоминать бесконечно не будем -
Дела это прошлых ошибок /ударных слогОв/.
Но путь при разборе в <таком предложении>**  труден!
Теперь всем понятно , что в школах полно ду.... неучей.

* правильное ударение в слове "сторицей" на И.
По-видимому, некой поэтессе слово понравилось, а что там с ударением - неважно - было лень заглянуть в словарь.
** офигенно составленное предложение! Этот странный мужской взгляд!
...
Анюта Полуэктова - таки училась хорошо? :-)
Работник образования, блин!


Рецензии