Революция

Когда душа играет в прятки,
Роняя золото с небес,
Тогда рождаются загадки
Из предсказаний и чудес!

И бьется хрусталь, и сыпется песок,
И время, как сталь, и данность, как итог!

Нас плавят музыка и танцы,
И голова кружится в такт.
В нас просыпаются повстанцы,
И начинают свой теракт.

И льется вода, и крошится земля,
И Будда в груди, и в лёгких конопля!

Мы собираем наши стрелы,
И начинаем свой разбег!
Несемся роем оголтелым,
И запускаем новый век!

В глаза мне смотри, увидишь в них себя!
В них вечный полет, и революция!


Рецензии