Три березки посадил - я!

***********************
Три   березки    посадил - я,
Уезжал  -  слезу   пролил.
Часто сам, домой  звонил - я,
Чтоб  сосед, мне  их - полил!
Быстро    годы     пролетают,
В  дом родной  попасть решил.
Держит   нас  работа - знаем,
К  ним,  березкам - поспешил!
**************
Стоят    красавицы  - девицы,
С   ними   можно    ворожить.
Как  прекрасные,   Жар-Птицы,
Больше врозь никак,  не жить!
Листья -  тихо   прошептали,
«Где  так  долго братец был?"
Мы  давно   тебя  заждались,
Ты  про  нас, давно - забыл!»
**********
Стволы, по очереди -  целую,
Слезы,  вон  из  глаз летят.
Жизни нет  без вас - родные,
Встрече   нашей   очень рад!
Верю,   вы    одни    такие,
Вижу   в  вас  святую  Русь!
Годы  пусть  летят -  лихие,
Не оставив  в сердце грусть!
*****
Припев:
Березки    выстроились   в   ряд,
Три сестры, что посадил когда-то,
Печалью  их  глаза -опять глядят,
Время встречи,для них было свято.
Мои сестрицы,совсем ещё девчонки,
Остались  дома, не пошли с сумой,
Горят  радостью - девиц глазёнки,
Вернулся брат их навсегда, домой!
************
Горят  радостью - девиц  глазёнки,
Вернулся брат их навсегда - домой!


Рецензии