***

Листок последний качает ветер...
И холоднее все вечера...
Я жду назначенную встречу...

Я жду сегодня,ждала вчера...
А ты обманом решил утешить..
Меня любимый мой.застелила осень тропки...
Золотой листвой...


Рецензии