Мир настолько жесток...

Мир настолько жесток, что не хватит в нём слова
обозначить бездушную эту основу,
приземлённость, отсутствие светлой любви.
Только прихоти плотские любят свои
те, кто властью себя вдохновляют,
остальных же не видят, не слышат, не знают.
Лишь слова, как прокисшие блюда, скользят,
сотрясают воздУх и отрыжкой смердят.

Вы простите меня за слова эти, люди.
Я ведь тоже средь вас, меня тоже осудят.


Рецензии