Мужчина - не торопитесь

Мужчина с деньгами,  который не тратит их на тебя - мудак
Мужчина без денег - подруга
С каким-то мужчиной как однополый брак
С каким-то по воле судеб

Учила, зубрила, запоминала
И с каждым - нас больше не будет
Я не грустила, всех отпускала
Решая - мы разные люди

Пыльною дымкою в доме бардак:
Все мы бываем ленивыми
Господи, не создавай мужиков
не создавай мужиков красивыми

Я не пророчица , я и не друг
Есть же любовь ? Так влюбитесь!
Наверное, мой вариант  - вон  тот
Мужчина! Идите ко мне  и не торопитесь !


Рецензии