Почему родители уходят?

Почему родители уходят?
В тишине,ни слово не сказав,
Оставляя самое родное,
Смысл жизни,детские глаза.

И о чем вы думали в то время,
Когда душа летела в небеса?
А над телами плакали родные,
Боль ударила в бьющие сердца.

Как же больно терять родную кровь,
Это вам не передать словами,
Видно так распорядился Бог,
Ведь он один Властен над нами.

Он выбирает сколько надо жить,
Расписывая все по секундам,
Ведь это жизнь, смерть не обойти,
И как бы,это не было обидно!

Но самое больное для родных,
Когда ребенок остаётся сиротою,
Его родителей,ведь нет уже в живых!
И эта боль,не даст ему покоя.

Порой мы думаем,что родители бессмертны,
Что,рядом будут с нами...на века,
А что дальше будет?Не известно...
Как поведет нас жизни полоса?

Цените всё,что есть у вас сегодня!
Ведь этого, может и не быть!
Обнимайте родителей,любите!
А все плохое, нужно позабыть!

Родителей,нам дарит небо,
Оно же и отнимает их!
Нам остаётся лишь сказать-"Спасибо!"
За Очаг,Семейной теплоты!

   Написано:28.09.2017


Рецензии