Ты во мне уверен, как в себе?

Ты во мне уверен, как в себе?
С каждым днем в  себя,  всё меньше веря,
В ненавистной, сушности, норе,
В окруженьи жуткого сомненья...

Ты во мне уверен быть, не прочь,
И не прочь, спровадить навожденье.
И упасть лицом, с размаху, в ночь,
Не прогнав стервятников сомненья.

Ты во мне – уверен? Рассказать
Присказку о будущем и прошлом?
Как пришлось, придётся буксовать
Злостно, по земному бездорожью.

В будущем – вдвоём, не одному.
И хоть дважды сложно, страшно, странно,
Каждому, дарованому, дню
Улыбаться вместе – неустанно!

Полагать, весьма не легкий труд.
Понемногу угосать –  сподручней ,
Проще, чем , за призрачность минут,
Полувековой устой – обрушить.

Ты во мне уверен? Никогда
Слову не отыщеться ответа...
Я  сама сомнениям – раба,
Беглая скиталица - по свету.
 

                Татьяна Усманова
                12 октября 2019г
                Джакарта Индонезия
               


Рецензии