Подруга нацию сменила...

Подруга нацию сменила.
За кордон потом свалила,
Не будучи на пенсии.
Ей живётся весело.
В месяц ей пособие,
Как переселенцу -
Вся моя зарплата за год.
Очень интересно.

       12.10.2019 г.


Рецензии