Привет из далёкого севера

Привет из далёкого севера,
Жди,скоро приеду домой.
Меня ты любила и верила,
Ждала снова встречи со мной.

А мы всё искали романтики,
Нас снова манило вперёд.
Мы взрослые смелые мальчики,
Нас буря и шторм не берет.

Не раз накрывала лавиною,
Любовь выручала и там.
Шагали мы тропами длинными.
А смерть как всегда по пятам.

Ну вот уже отпуск кончается,
Я так хорошо отдохнул.
Но север со мной не прощается,
Мне ветер на ушко шепнул.


Рецензии
Любовь греет Северян.

Людмила Кольцова2   17.10.2019 06:50     Заявить о нарушении
Любовь всегда греет

Марина Мальцева 6   17.10.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.