Мы с тобою встретимся вновь

Не горюй обо мне дорогая
Слёзы горести зря не лей.
Знаем истина в Боге такая-
Иисус, ты и я не разлей.
Сожалею что прежде,Светик,
Ты отправилась в Отчий дом.
Но я знаю, что очень скоро,
Мы с тобою встретимся в нём


Рецензии