Синее пальто

Мучность,
Мачо хочет покушать харчо
Дабы не быть очком,
А я вчера приобрел пальто
Синего цвета.
Туман застелающий край мой
Лесов и озер
Тысячу лет
Ищет меня там,
Где ветви берёз и когти кротов
Прячут лицо бреда,
А я приобрел пальто.
Синего цвета...

Прочитав стих,что выше моих стихов
На 13 строк,
Я вышел в окно
Пока летел,
Кричал
- где Ты?
Купите мне полную версию
Моих снов,
Где я хочу быть одетым,
- в черную шляпу из белых бинтов,
И в пальто синего цвета.


ААА.


Рецензии