ночные разговоры

В одной малоизвестной столице
Мы пили много и мало ели
С одною расчудесной девицей.
Ресницы наши потяжелели.

И взглядом упершись в пустой бокал,
Она премило сложила губы:
«Наташа, меня тут один вопрос волновал,
Но поклянись, что смеяться не будешь!!»

Я сдерживала свой смех напрасно,
Заржала и сразу подавилась горбушей.
«Мужу изменять это плохо или ужасно?
А любовнику изменять это еще хуже?»

Мы обменялись парой секретов,
поискали ответ в Бехеровке и в вине.
К выводу пришли еще до рассвета-
Хуже -когда изменяешь себе.


Рецензии