Всех развлечений даже вкратце

Всех развлечений, даже вкратце
Не перечислить. Да и лень.
А может хватит развлекаться
И веселиться каждый день?

Забыта мудрость поколений,
Жаль не дошедшая до нас,
Гласившая, что делу - время,
Ну а потехе - только час.

Да, делу, повторяю, время,
Но, посмотрев на список "дел",
Найти достойных, к сожаленью,
Я в списке этом не сумел.

Куда ни глянь, одно и то же:
Воинственный и злобный бред,
Замена плитки, и, похоже,
Других сегодня просто нет.


Рецензии