Золото нити

         
Продолжение темы "Cвязующее звено - золотые нити", Вероника Делион

http://www.stihi.ru/2014/06/22/5828

Любовь – золото, нитью связала нас,
Пока молоды, как молот любите,
Не спите и не смыкайте страстных глаз!
А вы, любви такой не хотите ли?

Вот странно, – а хватило бы женщине
Желанной, желчи в той речи пространной
О незаслуженной ею трещинке
Без Вашей мужской любви неустанной?

У апельсина на его рожице
И то чуть меньше нездоровых морщин,
А это горькая цедра-кожица!
И не забудь, – ты в гордом роде мужчин!

Цени достойно время молодости,
Покоя не проси раньше времени,
Достоин в высокой любви гордости,
Года твои не заметят бремени.


Рецензии
Проникновенно и трогательно раскрыта тема верности и любви! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   19.08.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Владимир Маслов 52   19.08.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.