Глубокие мысли

Я в тюрьме своего тела,
Я в тюрьме у своих мыслей,
Пустота и оковы во мне.
И не прошенным гостем,
Пробираюсь по жизни,
В лучах света я всё же во тьме.

Глубоко в моих водах,
Утонул я давно в них,
Мне не выбраться, жгучая даль,
Неустанные мысли уничтожат в итоге,
И мне правда совсем их не жаль.

А.З.


Рецензии