Песня музы о пузе

Мне уже за сорок,
Подрастает пузо.
Выйду на пригорок,
Ждет меня там муза.

Здравствуй милый Вова!
Говорит мне муза
Буду петь я снова,
Для тебя от пуза

ИИиии каааак запоёт!

Эх! Пузо,пузо,пузо,
У немца и француза
Тяжёлая обуза
Пузатеньким друзьям.

Эх! Пузо,пузо,пузо,
У немца и француза.
У немца и француза
Яволь!Шерше-ляфам!

Несёшь походкой твёрдой,
Включая пофигизм,
Под сизо-красной мордой
Свой круууглый организм!
Под пузом механизм
Хи-хи,хи-хи,хи-хи мужское естество.
Ха-ха,ха-ха,ха-ха смешнооое существооо!!!

Ты пиво в пузе возишь,
И пузом же урчишь.
Жену то хоть елозишь?
Или как свинтус спишь?

          Я:
Да-да,да-да,да-да елозю иногда!
Да-да,да-да,да-да елоозююю
Иинааагдааа!!!

Но у меня не пузо,
А мудрости кружок.
Но у меня не пузо,
В нем пляшет пирожок!

А пузо,пузо,пузо ,
У немца и француза,
У немца и француза,
Яволь!Шерше-ляфам!

 Я и Муза уже в пляс.

Эх! Пузо,пузо,пузо,
У немца и француза,
У немца и француза,
Яволь!Шерше-ляфам!

Эх!Пузо,пузо,пузо,
У немца и француза,
У немца и француза,
Явоооль!Шершеее-ляфааам!


Рецензии