Не молчи

Волнуй мое сердце, заплачь, закричи,
Но только прошу, не томи, не молчи!
Отбрось свою гордость, будь ласков в ночи,
Обмолвись хоть словом, дай знак, не молчи.

Пусть времени мало, и воск из свечи,
Ответь на вопрос, не сиди, не молчи!
Пусть чувства пылают, как жар из печи.
Скажи мне, что любишь, а после молчи.


Рецензии