В созвучии нет расстояний

В созвучии нет расстояний ,
Есть мир без единого слова ,
Не слышно банальных признаний ,
Лишь свет обогретого дома .

Сплетаются пальцы в порыве ,
Теней дикий танец на стенах ,
Восходы ,закаты в заливе
И мы растворяемся в венах .

Мелодии душ запредельны ,
По звёздам спускается счастье ,
Мы были когда то отдельно ,
Но были всегда одной страстью .

Сливается всё воедино ,
В созвучии нет расстояний
И дремлет до мига Destiny ,
Зачатая в недрах мечтаний .


Октябрь 19 года


Рецензии