***

О самом важном, сокровенном
Тоскует грешная душа -
Нет счастья в этом мире бренном,
Ложь человеку не нужна.

Здесь слава, выгода, богатства
Ложатся грязью на людей,
Кто дружит с миром, тот погибнет,
Распяв Христа в душе своей.

Виталий Никуляк.


Рецензии