как на грех

Как на грех, что ни построим,
всё приходится ломать,
ничего-то мы не стоим,
надо всех отсюда гнать.

Завозить поштучно новых
и проверенных людей,
телом и душой здоровых,
и как можно побыстрей.


Рецензии