Набегают облака

Набегают облака.
Наступают затрудненья.
Жизнь от смерти далека
Словно вечность от мгновенья.

Память сердца как удар
Нежности по откровенью.
Самый лучший в мире дар -
Постоянное взросленье.


Рецензии