Чтоб жили!

                Да! Любовь для каждого своя!
                Ведь люди собой не одинаковы.
                Однако,магия чувств не змея.
                Извивается душа,подкрадываясь.

                Горит своя любовь огнем одним.
                Зато традиции человека не с ним.
                Родился, вырос, создана семья.
                В ней приемников стайка, родня.

                Не позволишь жить постельной блошкой.
                Да упрекать потомков хлебом,юшкой.
                Бегать по соседкам для успокоения.
                С жалобой на быт и разные  гонения.
   
   
                Свой факел счастья , но семейный,
                Добром,трудом,передашь непременно..
                Жизнь продолжится на нашей планете,
                Чтоб жили счастливо,в мире дети.

                12 10 2019 год.

                Подмосковье.
   
               


Рецензии