У Судьбы не просила удачи...

У Судьбы не просила удачи,
С твёрдой Верой по жизни я шла,
Но душой становилась богаче,
Рука Божья по тропам вела,
Знаю, Богом всегда я любима,
Он - надежда моя и оплот,
Я Тобою, Господь мой, хранима,
И с Тобою я движусь вперёд!
Двери в сердце давно все открыла
Для Тебя, мой Спаситель, мой Бог!
Меня Мама с рожденья учила
Не кривую избрать из дорог...
Жить с открытой для Бога душою,
Путь достойно свой в жизни пройти,
Не роптать перед сложной Судьбою,
А молиться на трудном пути.....

***
И теперь повторять не устану:
"Как же важен твой, Мама, совет!"
Час придёт и пред Богом предстану,
Лишь Ему дам за всё свой ответ.
За все годы свои здесь земные,
И по той ли тропинке я шла,
Сердце, душу имела ль пустые,
Или Свет и Добро в мир несла!


Рецензии