признание

Признание заботит нас порой,
успех, карьера и людской почёт.
ЖИТЬ - быть при Знании, что светлою волной
Источником из Вечного течёт.

Всё остальное - суета сует,
и смыто будет временем под ноль.
И только ТО оставит вещий след,
что есть Любовь - Творца немой пароль.

Пусть будет всё, этапами заслуг -
аплодисменты, речи, торжество...
Но предпочтёт не шум сердечный слух,
а Горнее, что Свет и Божество.

12.10.2019


Рецензии