Люблю осень...

Как же осень я люблю!
Краской желтой нарисую,-
Лучшую мечту свою, -
Осени дорогу золотую!

Может быть октябрь итожит,
Дни, что на сердце растают,
Брошу  листья в наше ложе,
Провожу любви страданья!

Бодрой стану с листопадом,
И поверю в жизни сказку...
Осень - грустная отрада, -
Шлет цветов осенних ласку...

Кофе сладкий, чай с корицей,
Что же выберешь сегодня?
Ночью снятся чьи - то лица...
Твоего нет в грустных буднях!

Нравится осенний привкус,
Ветра быстрого с горчинкой...
Жизнь полна большого смысла,
Завлечет тропинкой новой...


Рецензии