Ты звонишь из телефона-автомата...

Ты звонишь из телефона-автомата
Но я сплю и это как-то рановато
Ты звонишь мне по мобильному не часто
Когда чувствуешь себя совсем несчастно
Ты звонишь совсем черти откуда
Но невозмутим я словно Будда
Ты звонишь с вокзала с почты с трассы
Только все эти звонки совсем напрасны
Ты мне не звонишь зимой и летом
Только лишь гудки летят ответом


Рецензии